Couteau fondant, condiments et petits légumes
Magnum de Fendant Perle de Valais 1995
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Farandole d'asperges vertes croquantes et crémeuses,
Pointe de coulis aux senteurs de poivron, huître et mousseux de vin blanc
Johannisberg Siccus 2009
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Lotte confite aux agrumes,
Carotte à l'orange accompagnée d'un léger bouillon mangue et coriandre
Petite Arvine Aphrodite 2009
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Veau de lait en croûte d'herbes,
Pomme soufflée garnie d'une farce aux morilles, jus réduit aillé
Syrah Madame De 2010
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Nuage de chèvre de Grimisuat fumé et naturel
Magnum de Dôle Perle Noire 1985
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Sérac travaillé comme une tartelette, vinaigrette légèrement truffée
Ermitage Merle des Roches 2003
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Tapioca comme un riz au lait à la noix de coco, mangue passionnément, sorbet framboise
Johannisberg Saint-Martin 1981
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Fraise en 2 textures, rhubarbe pochée à la vanille, pointe de caviar d'olives confites, mi-pris naturellement
Malvoisie Crête Ardente 2002
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Fondant de Saint-Domingue, bonbon de Calvalais
Petite Arvine Sous l’Escalier Sélection 2012
Minérales et cafés sont compris dans le forfait